Как сделать unixodbc по умолчанию вместо iodbc?

По некоторым причинам, одной рельсы приложение, которое я пытаюсь разрушить пытается использовать работает с iodbc вместо unixodbc установить с помощью доморощенного. Что я могу сделать, чтобы переключиться по умолчанию драйвер ODBC для unixodbc? Я на Lion 10.7.3.

+353
25 мар. 2019 г., 17:35:17
31 ответов

Есть небольшое приложение под названием коды клавиш, в котором говорится, что ключ к ключ управления 65535 или 0xFFFF.

+964
03 февр. '09 в 4:24

Каждый раз, когда я пытался скачать для macOS Сьерра из магазина приложений я получаю это сообщение: "в macOS Сьерра не удалось скачать. Страница покупки, чтобы еще раз попробовать".

Я перезагрузил мой компьютер много раз и пробовал очистка кэша приложений в магазине. Я просто попробовал переустановить приложение отладка меню и установить уровень ведения журнала 2. Я вижу эти фразы несколько раз в журналах:

02/25/17 12:10:DownloadOperation 06.560: скачать ошибка: Ошибка Domain=ISErrorDomain код=3 "ошибка URL-адрес" пользователи=0x7ff5d204ae90 

02/25/17 12:10:06.561 absolutePathForAppBundleWithIdentifier "ком.яблоко.InstallAssistant.Сьерра" путь "(нуль)"

Кто-нибудь что-нибудь еще я могу попытаться исправить это знать?

+935
2 дек. 2014 г., 3:02:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я знаю про этот вопрос (Как я могу отправить ASCII-текста на принтер (через USB)?). Но я работаю на что-то другое. Я хочу быть в состоянии отправить текст из скрипта bash или Perl-скрипт для моего принтера.

Все, что я нахожу, говорит мне об отправке текстовый файл для моего принтера. Есть ли способ, чтобы отправить текст из сценария? (Таким образом, я не нужно генерировать текст, сохранить его как файл, а затем распечатать файл, затем удалить файл.)

+908
15 мар. 2013 г., 21:42:19

Вы можете восстановить из резервной копии Time Machine с миграционной помощник приложение. Вы можете найти его в папке /Программы/Утилиты/

Я никогда не использовал с сетевую машину гонит время.

+870
28 авг. 2015 г., 12:26:57

Я заметил некоторые проблемы с моими макбук на некоторое время теперь. Во-первых, kernel_task иногда берет на себя большое количество ресурсов процессора и весь компьютер начинает работать медленно, даже когда я не использую его для любой тяжелой задачи.

Обратите внимание, что это 15" MBPro 2015, Все характеристики превышен.

Фанаты также часто на полной скорости, казалось бы, без причины (просто путешествуя по сети), но это продолжается уже вечность с тех пор, как я купил его, и я слышал, что это относительно нормально для тех MBPros.

Но прошлой ночью случилось нечто странное. Я закрыл крышку и пошел спать. Спустя несколько часов утра, я был разбужен моим поклонникам макбук на 100%.

Я встал, чтобы проверить его, и днище было довольно жарко и фанаты все равно будут на 100%. Я открыл крышку и я не смог его включить. На экране ничего не показывают, не важно, как долго я ждала, и сколько клавиш я нажал.

Я закончил его выключение (удержанием кнопки питания).

Любая идея, что может быть причиной этого? Есть ли способ я могу попытаться выяснить проблему, или принимает его в Apple для ремонта единственный вариант?

+819
9 сент. 2018 г., 11:44:00

Я бегу Лев по-французски и имели следующую ошибку в моем доке за последние пару недель. Он не уйдет, если я перезагрузки или убить Дока.

Вы когда-нибудь видели нечто подобное раньше?

My Dock's going crazy!

+811
16 авг. 2010 г., 4:01:17

Возможно, будет дешевле взять надфиль & разрыхляют чехол для наушников отверстие немного;
или даже простой гвоздь-файл & фаска кромки самой разъем для наушников.

+795
30 июл. 2017 г., 16:16:38

Я не уверена, что понимаю точно, но посмотри в Системных настройках → уведомления как вы могли найти ответ на свой вопрос здесь.

+782
30 окт. 2014 г., 10:02:32

Недавно у меня была проблема с подсветкой и добавлять примечания в окне предварительного просмотра. Когда я выделяю, правильные слова появляются в документе выделяется, но в боковой панели показывает набор слов, который компенсируется некоторым переменным количеством символов. Кроме того, нет никакого способа для меня, чтобы изменить мою записку в пластик. И когда я пытаюсь нажать на желтый квадрат записку, он начнет появляться, а затем исчезает очень быстро. Поэтому я не могу действительно увидеть, обратите внимание, когда я щелкните по нему. Иногда, если я попробуйте нажать много раз очень быстро, обратите внимание, появится и остаться, и это позволит мне изменить.

Я пробовал бросить курить/возобновления предварительного просмотра; перезагрузка; много различных документов с различных сайтов. У всех сейчас эта проблема.

редактировать: еще один симптом проблема в том, что когда я выделите текст, я больше не могу нажимать на любые ссылки, которые были активны в тексте (например, в тексте справки).

Может кто-нибудь помочь?

Похожими на этот вопрос, но я не вижу повторяющиеся моменты. Просто смещение моментов и бесполезным поведением ноты.

Я бегу высокого 10.13.6 в macOS Сьерра

+765
23 июн. 2018 г., 7:07:28

Как я могу "увидеть" номер контакта, которому я звоню?

Я просто вижу надпись на экране вызова. Но иногда, это важно, чтобы увидеть номер во время вызова. Как я могу увидеть это?

+765
11 июн. 2014 г., 8:06:31

Это вопрос Ф.Лакс, но, кажется, нет решения проблемы. И к сожалению, я не думаю, что эта проблема будет исправлена в ближайшее время, как Apple прекратила Ф.Лакс команда разрабатывает приложения для iOS.

+749
9 февр. 2018 г., 3:36:30

Я также испытал это. То, что я узнал, было то, что он был в результате двойной дисплей, когда я подключил свой мак к телевизору и использовать Safari в полноэкранном режиме на ТВ. Я испытал строка меню исчезает, когда я запускаю сафари после отсоединения от моего телевизора. Что я сделал, чтобы решить этот вопрос был повторно подключиться к ТВ и закройте программу Safari, пока он находился в полноэкранном режиме (по телевизору), а затем перезапустите приложение.

+640
3 июл. 2013 г., 15:32:25

После обновления моего конца 2010 года Макбук Про с OS X лев, я заметил, что проводя пальцем по трекпаду больше не выводит ее из спящего режима. Нажав на трекпад или нажатие клавиши на клавиатуре, это все-таки разбудить его, как ожидалось.

Я не могу показаться, чтобы найти любые соответствующие параметры в настройках системы, есть ли другой способ, чтобы снова включить эту функцию?

+607
1 февр. 2011 г., 6:41:17

Если вы еще не решили эту, каждый из вариантов должен работать. Также не уверен, если вы прошли на новый компьютер:

  1. Запуск в разделе восстановления внешнего загрузочного диска (особенно если у вас есть USB для восстановления установщика Мак ОС - очень рекомендую). Использование дисковой утилиты для восстановления внешнего жесткого диска от внутреннего диска на старый макбук. После завершения вы должны иметь точный клон подключить к вашему новому MacBook воздуха или исследования новой установки старой.

  2. Это небольшое изменение, но если вы еще не получили установщик восстановления USB, вы может раздела внешний жесткий диск, сделать первый раздел в установки регенерации и использования второго раздела для восстановления на клон.

  3. Запустить в Дисковой утилите на вашем 2018 макбук (или друга Мак). Использование технологии Thunderbolt 2 3 адаптер и начать свой 2013 Макбук Эйр в режиме внешнего диска (удерживать T при загрузке). Если ваш жесткий диск не подключается, надеюсь, он появится в списке устройств для доступа.

  4. Демонтировать старый макбук и поставить жесткий диск в Внешний корпус. Надеюсь, у вас есть друг, с приложением вы можете взять. Если вы покупаете полный комплект, вы можете быть в состоянии спасти и старый макбук!

+569
23 сент. 2017 г., 18:48:20

Я использую ручник для конвертации файлов, но если аппарат джейлбрейкнут, то приложения, такие как Protube (и совсем недавно "мост" будет много разговора по телефону...

+541
23 мая 2011 г., 2:16:50

enter image description here

У меня включен USB-модем от моего iPhone на моем MacBook Pro, и она прекрасно работает.

Тем не менее, я хотел бы, чтобы автоматически отключить USB-модема, когда на MacBook Pro подключается к беспроводной сети, для того чтобы сохранить потребление мобильных данных.

Как я могу настроить, что в OSX?

+526
26 мая 2016 г., 0:27:19

У меня настройки сделаны так, что если я нажимаю капс, он будет идти между английским и корейским. Но за последние пару месяцев он не будет работать как последовательно, как это было раньше. Я не уверен, если это из-за обновления в системе или что-то подобное.

Если я перезагрузки моего компьютера, он временно работает, но скоро вернется, чтобы не работать. Я был бы рад использовать что-то кроме шапки, чтобы выполнить эту функцию, но не могу выяснить способ, чтобы положить что-нибудь еще как вариант..

Я проверил каждый раз, чтобы убедиться, что настройки в моей системе предпочтений. И даже если я ООН-выберите этот параметр, затем нажмите ее снова, он все еще не работает. Это всего лишь компьютер сбросить, что работает и даже то, что является временным.

enter image description here

Если у кого была такая же проблема, или имеет решение, оно будет высоко ценится!! Спасибо

+524
19 янв. 2014 г., 18:13:02

Есть в любом случае, что я могу посмотреть в/dev папка с содержащимися в ней псевдо-файлы внутри искателя? Я могу открыть его в терминале с компакт-диска в /dev, но в Finder он не появляется даже с AppleShowAllFiles активный.

+514
1 апр. 2012 г., 23:52:37

Это, безусловно, и сложная тема и, возможно, нужен хак, который я готов сделать.

Я редактирую довольно много арабский файлов. Арабские символы, отображаемые на терминале.приложение не очень хорошо играем на все. К тому же, некоторые пользовательские шрифты, которые я использую, взял как альтернативу для определенных глифов в моем ВИМ сессий.

Шрифт по умолчанию для отображения английского отлично работает и у меня нет жалоб об этом.

Однако, я хочу изменить шрифт выбрал на терминале.приложение при отображении других языках, в моем случае это арабский.

Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать, если это даже возможно. Шрифты жестко в двоичном? Есть ли хак, чтобы обойти это?

Обновление:

Получается только рубить, чтобы решить эту проблему было не взломать. Это лучшее из того, что ОС предлагает подходящих основных арабский шрифт и это курьерская нового. Шрифт может быть прочитан очень четко, кроме "арабский позже хех начальная форма" Юникод кретин. Надеюсь, когда-нибудь кто-то исправит эту букву лучше читать в терминале. Или просто скопировать эти символы в Менло.

+488
29 мая 2011 г., 17:39:57

Это произошло несколько раз к одному из айфона в офис (такая же модель). Это началось закрытие до Йосемити обновления, хотя так я не уверен, если это та же проблема.

Что есть вещи снова работает, хотя и временно, было притирки ОЗУ и затем подключите адаптер питания в. Машина потом завелась и нормально загрузился в OS X Йосемити.

Из того что я читал в других местах, это может быть проблема с ГПУ переключения в Йосемити, но сейчас, это исправление попробованный и истинный метод для того, что вы описываете.

+482
6 апр. 2018 г., 12:53:06

Она действует так же на батарейках? Или, вы можете переключить источник питания штекер ДЛИННЫЙ громоздкий шнур питания?

Если на батарею убирает эту проблему, то у вас могут возникнуть проблемы Земли (по крайней мере, я определил эту мышь-придурок проблеме на одном ПМБ). Это также является причиной 'покалывание', что иногда чувствовал, когда вы тактный алюминиевый корпус.

Отсутствие/недостаточность на землю происходит при соблюдении многих условий. Е. Г., источник питания использует прямое подключение, а не тяжелый шнур питания в качестве прямых заглушки пластик мощность не передавать землю. Или, есть цокольный проблема в апстриме (хитрая плата питания или UPS, ненадежная электрика в дом). Или, что-то металлическое прикосновение на самом деле заряжен (страшно). Или некоторые комбинации эффектов.

Если не заземлен, то напряжение внутри Мак "плавает" далеко от Земли, что приводит к странным эффектам, когда вы дотрагиваетесь до машины, как вы эффективно в разных местах, претендующих на другом уровне. И, касаясь именно то, что вы делаете при использовании трекпада.

+447
18 янв. 2010 г., 6:13:48

У меня поздно 2011 15" MacBook и Pro застряли в серый экран при загрузке после логина. Я пробовал извлекать диск, (не-сетчатка) и загрузки из загрузочного Yosemite установки, не повезло. (он видит диск, загрузочный USB, индикатор прогрессирует, но снова застрял на серый экран даже без привода.

Пробовал сброс памяти NVRAM (вариант УМК п р), он сброс (громкость входа звук изменился) но ничего не изменилось.

Пробовал держать D на старте, АГТ не запускается, вместо этого, он пытается загрузиться в ОС.

Пробовал и Cmd-V, она иногда работает и показывает подробный результат, иногда он действует, как я не давил. Опять застрял после входа.

Попробовал снова загрузиться с USB, я выберите USB (после правильно видеть оба диска), но не повезло, он тоже застрял.

Я наткнулся на это:

Загрузиться зависает на сером экране (даже при загрузке с USB-диска со свежей ОС Х установить)

Я пробовал загрузиться в однопользовательском режиме с cmd, он когда-то работал, я отключил графических расширений просто, как показано на этом посту, перезапустить, но опять же, ничего не изменилось.

Более странно, сейчас УМК s не работает. Он просто берет меня на страницу входа, не показав терминал, так как я ничего не нажимал.

Почему это произошло? Зачем Мак отказываются войти в режим тестирования оборудования, однопользовательский режим, или отказаться от загрузки с рабочей загрузочный диск Yosemite как с или без основной диск установлен?

Обновление: я провел АГТ и получил ошибку:

4MEM/66/40000000: 0x84e0ec98

Похоже на проблему с памятью, но я не уверен.

Обновление 2: я пытался переустановить Овнов и проблема не сообщил больше. Однако Мак все равно не загружается.

+305
29 мая 2016 г., 17:12:41

Зайдите в Настройки выберите пункт Почта зайти в Hotmail или что вы используете, и удалить учетную запись с вашего устройства вы можете всегда зайти снова, когда вы хотите

+294
28 дек. 2013 г., 4:54:20

Я хотел бы спросить, возможно ли разработать приложение для OS X (особенно для Льва) на Mac мини, будучи в состоянии проверить производительность будет на более низкой скорости процессора. Например: развитие машины-это Мак мини (Intel ядро i5 процессор двухядерный по 2.3 ГГц); эмулируются тестирования машины, похожие на макбук (i5 двухъядерный 1,7 ГГц).

+216
23 нояб. 2018 г., 13:57:35

Я пытаюсь сделать презентацию на конференцию, и я столкнулись с проблемой, которую я не могу решить. У меня есть презентации PowerPoint, изначально созданная с помощью PowerPoint 2010 для Windows. Передо мной стоит картина компрессионного проблемы, как описано здесь. В дополнение к этой проблеме, что картинки станут хуже качеством каждый раз, когда я Сохранить файл, у меня возникли проблемы при попытке вставить файлы. Все фотографии вставляются размытые. Это касается ЭДС, PNG и, формат PDF. Решение здесь не работает, так как картинки все еще вставлен в более низкое качество

Я вижу, что это можно отключить в расширенных настройках под Windows, но я не могу найти эти дополнительные параметры с PowerPoint для Mac 2011. Как я могу импортировать/вставить картинки в PowerPoint в их исходном качестве? Как я могу контролировать сжатия картинки?

Я работаю на версии PowerPoint 14.3.2 и ОС Х 10.8.3

+185
19 янв. 2013 г., 2:58:11

На странице мужчина pmset:

АРГУМЕНТЫ РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ

в режиме ожидания вызывает ядро управления питанием автоматически спящий режим машина после того, как он спал в течение определенного периода времени. Это экономит энергию во время сна. Этот параметр по умолчанию для поддерживаемых аппаратных средств. В настройки в режиме ожидания будет отображаться в pmset -G если функция поддерживается на этой машине.

в режиме ожидания работает только если спящий режим включен в hibernatemode 3 или 25.

standbydelay задает задержку в секундах, прежде чем писать hiberna- изображения цию на диск и отключения питания памяти в режиме ожидания".

Жирный текст-это моя изюминка. Это означает, что два айфона вы используете не поддерживает доводы ожидания.

Список машин, поддерживающих режим ожидания, см. HT4392.

Я надеюсь, что это полезно.

+164
28 июл. 2010 г., 16:12:16

Вы попробуйте местные хоста настройки в настройки приватности? Ее можно найти, нажав кнопку Изменить... кнопка в настройки приватности.

Local hostname setting

Если это не работает, убедитесь, что DHCP-клиент код не установлен. Некоторые серверы DHCP будет использовать его, чтобы назначить имя хоста.

Вы можете найти его с расширенный раздел Настройки сети, по протоколу TCP/IP в. Убедитесь, что у вас есть правильный сетевой интерфейс выбран при нажатии на дополнительныекнопки. enter image description here

+163
9 апр. 2016 г., 13:29:58

Мне нужно знать, что мой мак работает отлично до сегодняшнего дня. Я хотел посетить те же сайты, которые я вчера побывала в сафари,и они работали прекрасно, так что сегодня, когда я пытался открыть страницу. Он открыл за несколько секунд, а затем перешли на другую страницу объявлений, где я не мог видеть любой вариант крестик, чтобы закрыть это объявление. Я пробовал другие сайты, чтобы проверить ,но, к сожалению, то же самое произошло. Только основной сайт, как мак,Facebook и этот сайт работает нормально.

Нужно решить эту проблему. Есть ли вирус. Я ничего не установить в Mac.

AdsImage

+108
9 июл. 2011 г., 12:59:44

Я уже могу создать скрипт, который выбирает первый номер телефона, добавив эти карты процесса:

  • Контакты [Избранные Контакты]
  • Узнать подробности контактов [номер телефона]
  • Получить элемент из списка [первый элемент]

Но я не могу найти любой способ, чтобы автоматически выбрать “дом” или “работа”, в частности, без запроса пользователя.

Я пробовал ключи словаря.

Я также пробовал добавлять текст карты с [подробности контакты] переменной, но не содержать дома или работы текста.

+60
5 мар. 2013 г., 3:22:09

Я использую Парагон НТФС ( http://www.paragon-software.com/home/ntfs-mac/ ), который я использую с леопардовым и теперь со Львом. Это хорошо, но я вообще-то иногда проблема каждые пару месяцев. Я бы купил поддержанный продукт, как я использую его довольно часто. Если бы это было иногда, я бы наверное, для ntfs-3g и другие бесплатные варианты.

+52
16 нояб. 2011 г., 7:57:55

Я бы посоветовал переустановить ОС macOS. Выключение компьютера, включите питание и сразу нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Command" и Р., Когда он закончит загрузку, выберите язык и выберите переустановить ОС macOS. Следуйте инструкциям на экране. Поддержки Apple ссылке для получения дополнительной информации. Это не должно изменить ваши личные данные, но я всегда рекомендую иметь резервную копию на всякий случай.

Это вообще не хорошая идея, чтобы быть удаление или изменение файлов в системе или в библиотеку папки, если вы точно знаете, что файл нужно и вы готовы принять риск нестабильной или неработающей системы.

+33
7 окт. 2010 г., 10:46:50

Показать вопросы с тегом